• 周慧敏在《得閒炒飯》裡有不少大膽的激吻及床戲。 (圖/翻攝自網路)

(2010/07/20 15:41)

記者朱錦華/綜合報導

闊別銀幕13年的前「前玉女掌門人」周慧敏(Vivian),終於復出拍片,跟吳君如合演由許鞍華執導的愛情喜劇《得閒炒飯》(有空炒飯)。本片 已被選為第五屆「夏日國際電影節」的開幕電影。

據了解,戲中Vivian跟吳與君如及男主角陳偉霆都有不少大膽的激吻及床戲。 除了與跟吳君如「鴛鴦戲水」之外,她跟陳偉霆都是從廚房一路激吻到床上。

Vivian復出第一彈就如此大膽,全因她一直很欣賞也信任許鞍華這位名導演。加上她這次飾演女同志,是個可以發揮,而且十分有挑戰性的角色。

為了演好女同志,Vivian在開拍前已在很多同志網站進作資料蒐集,更不時跟著導演晚去泡蘭桂芳及一些同志酒吧,跟女同志交流愛情經驗。







創作者介紹
創作者 cnews 的頭像
cnews

小說新聞網

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()