大陸激動網在8月間有網友上傳一段影片,名稱叫為「美女上空教打領帶」,光從「上空」兩個字就令人產生遐想。

影片中,一名身穿馬甲、緊身褲的外國女模特兒示範如何打領帶,很抱歉,她所穿的馬甲只撐到乳房以下,胸前雙峰各以兩條膠帶貼成十字形,這樣也算是「兩點不露」吧!

在戴上領帶之後,女模繼續以分解動作,一個步驟、一個步驟教大家如何打領帶,片名叫「美女上空教打領帶」就是如此而來,問題是顯著的雙峰不時佔據影片大部分畫面,叫人不分心也難,也不知眼睛要擺在哪裡。

其實,這種另類「養眼」宣傳手法時而可見,今年7月間,一位辣妹在養魚網站上,以不露臉的方式大方分享養魚文章,PO上網的的照片露乳溝、秀美 腿,讓網友驚覺養魚真的可以「怡情養性」,吸睛搶佔點閱率。(相關新聞見:http://www.nownews.com.tw/2010/07/23 /11507-2628620.htm)。

另外,6月間,也有一名女網友網拍二手相機,附上一張「爆乳不露點」的「人機合照圖」,女學生巧妙用相機及鏡頭蓋擋住「兩點」,因為雙峰、乳溝實 在太養眼了,吸引大批網友湧入點閱還爭相留言,有人驚呼大膽程度跟LADY GaGa有得拚,甚至表示「面交時,可以像圖示一樣現身試拍嗎?」(相關文章見:http://www.nownews.com/2010/06/11 /327-2613928.htm)


創作者介紹
創作者 cnews 的頭像
cnews

小說新聞網

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()