詭異雲團 外星人 - 詭異雲團如外星人飛船【組圖】
標籤:詭異雲團 外星人,詭異雲團,外星人,外星人飛船,詭異雲團 外星人 照片,詭異雲團 外星人 組圖,詭異雲團 外星人 報導

墨西哥再現詭異雲團 巨大圓盤有如外星飛船
近幾日,在墨西哥地區天空出現詭異雲團,其形狀就像一個巨大的圓盤型太空船。出現這種奇形怪狀的詭異雲團已經不是第一例了,在去年10月份,莫斯科上空也曾經出現類似的詭異雲團

根據英國《太陽報》報導指出,墨西哥上空出現的詭異雲團,跟在莫斯科天空中出現的詭異雲團很相似,有許多網友們都在猜測,這種罕見的現象,可能是外星人的太空船剛降落所造成。

詭異雲團 外星人 - 詭異雲團如外星人飛船詭異雲團 外星人 - 上圖:墨西哥上空的詭異雲團。(圖/擷取自網路)

 

詭異雲團 外星人 - 詭異雲團如外星人飛船詭異雲團 外星人 - 莫斯科上空出現的類似詭異雲團。(圖/擷取自網路)


任職於英國國防部的UFO專家尼克.鮑勃表示,這一現象確實很有趣,而且與莫斯科出現的詭異雲團驚人相似。這有可能是隕石或者流星穿透地球大氣層所留下的。因為詭異雲團出現前幾天,那個地區都會傳出怪異巨響或是一些隕石坑。

氣候學家面對這樣的奇異現象也是啞口無言,英國氣象局發言人薩拉.霍蘭德說明,這種詭異雲團其實就是所謂的幡狀雲或者漏洞雲,位於海拔更高處的降水會以冰晶體的型態出現,繼而溶解、蒸發,而冰晶融化就會造成雲層中出現空洞。

詭異雲團 外星人
引用自:墨西哥再現詭異雲團 巨大圓盤有如外星飛船

----------------------

莫斯科上空現詭異雲團 如《ID4》中外星人降臨(圖)

詭異雲團 外星人 - 詭異雲團如外星人飛船詭異雲團 外星人 - 詭異雲團如外星人飛船

據英國《每日郵報》10月12日報道,在美國科幻大片《ID4》中,令人印象最深刻的可能就是城市上空環狀的發光雲彩。日前,電影場景中的這一幕在現實中上演了,在莫斯科市上空,出現類似的詭異雲團

在 俄羅斯首都莫斯科市西區,可以看到空中淡金色的光環。氣象學者駁斥超自然現象理論,稱這只不過是一種光學作用。莫斯科天氣預報局發言人說: “最近莫斯科曾出現過數次類似現象,這可能是北極空氣進入、陽光反射造成的。這純粹是光學作用,儘管看起來非常神奇。如果你近距離觀看,你能看到太陽光線 穿過這片雲彩。最有可能的情況就是,拍攝這段視頻的時候,正好是太陽下山的時間。如果你仔細觀察這些雲彩,你會看到許多其他令人驚異的事情,同樣種類的雲 彩在不同的地方,看起來完全不同。”

詭異雲團 外星人 - 詭異雲團如外星人飛船詭異雲團 外星人 - 《ID4》中外星人降臨


超 自然現象:1996年好萊塢大片《ID4》中,外星人入侵地球時的場景。一些環境主義者譴責污染造成這種光環現象。可是氣象專家稱,這種現象與工業排放沒 有任何關係,在當前氣候條件下,不可能產生這種污染效應。“能夠造成這種現象的只有光化學煙霧效應,但是只有風力很小的時候才可以。而最近一段時間,莫斯 科的風都很強。”

引用自:莫斯科上空現詭異雲團 如《ID4》中外星人降臨(圖)

創作者介紹
創作者 cnews 的頭像
cnews

小說新聞網

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()