林辰唏在「第36個故事」中劇照╱原子映象提供

很多人都看過「彎道情人」廣告,情節不但引起廣泛討論,劇中丟包包的帥氣正妹也備受矚目,她叫做林辰唏(暱稱仔仔),近期仔仔與桂綸鎂共同演出的電影「第36個故事」即將上映,兩人在劇中飾演一對漂亮的咖啡店姊妹花,雖然在媒體訪談時話題焦點圍繞在桂綸鎂身上,不過超正又有性格的林辰唏依然搶鏡。

她在劇中飾演妹妹薔兒,談到自己演出的角色:「薔兒大剌剌的,老是很難看什麼的。我覺得我在裡面很三八耶,我平常不會這麼不正經吧?可是還是演出來了。第一次演電影的經驗,很棒。」,其實林辰唏原本在網路上就是很有人氣的正妹,經媒體報導後又再度站上入口網站搜尋榜,也宣告她風光進軍電影圈。

網路發燒星》林辰唏小檔案

原名林宛儒,1990年5月22日生,暱稱林仔仔,曾上過「我猜」、「我愛黑澀會」等節目,08年因拍攝機車廣告受矚目,也拍攝過五月天、方大同等歌手的MV。也曾擔任過樂團女主唱。「第36個故事」是她第一部主演的劇情長片。

超正店花姊妹(左林辰唏 右桂綸鎂)╱原子映象提供
超正店花姊妹(左林辰唏 右桂綸鎂)╱原子映象提供
創作者介紹
創作者 cnews 的頭像
cnews

小說新聞網

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()