韓彩英嫁入豪門 不生北鼻衝事業 親密戲、清涼造型 老公也不吃味

韓國「芭比娃娃」韓彩英,雖然在Channel [V]目前週一至週五早上10點播出的韓劇代表作-「威尼斯戀人」中,飾演一位未婚生子的媽媽,但,在現實生活中,已經嫁入豪門的她,不但可以不生小孩衝 事業,還可以沒有設限地演出親密戲與打扮清涼造型,這樣美滿幸福的際遇,實在羨煞許多韓國女星哩!

韓國性感美女-韓彩英,3年前在演藝事業正邁向巔峰之際,竟然不惜演藝事業終止的風險,宣布與交往十多年的崔東俊走入結婚禮堂,幾乎可說是打破了當紅韓國 女星不到30歲就結婚的紀錄。現在,韓彩英更打破了許多韓國女星嫁入豪門,演藝事業更上層樓的超幸福案例,不知羨煞了多少韓國女星哩!
http://1.blog.xuite.net/1/b/8/a/17149096/blog_755782/txt/14660033/5.jpg

一般韓國女星結婚後幾乎都減少曝光機會,專心的在家裡相夫教子,拍片量更是大大的減少。再加上,婚前的韓彩英,由於身材姣好,許多觀眾的焦點,多少會放在 她亮麗的外表上,甚至被人視為「花瓶女主角」,所以,婚後的韓彩英,大家以為作為豪門媳婦,只能息影,但,韓彩英卻是少數能獲得老公支持,婚後還可以暫時 不生北鼻,保持隨時衝刺演藝事業的最佳狀態。韓彩英的幸福,不知羨煞許多韓國女星哩!
http://1.blog.xuite.net/1/b/8/a/17149096/blog_755782/txt/14660033/8.jpg

更令人羨慕的是,韓彩英婚後,演出的曝光量,不減反增,原來是老公對她無設限,讓已嫁做人婦的韓彩英,在情愛戲、恐怖片、浪漫喜劇中,揮灑自如,甚至她在「愛亂伴侶」中與男主角朴俑佑的大膽床戲更是令人臉紅心跳,堪稱是她從影以來最大尺度。
http://1.blog.xuite.net/1/b/8/a/17149096/blog_755782/txt/14660033/6.jpg

韓彩英的工作行程忙到爆,她在老公崔東俊的全力支持下,最近還與美國最大的經紀公司CAA簽下經紀約,讓出身於美國韓僑的她可以運用流利英語,專心進軍美 國好萊塢;被媒體問到何時有生北鼻當媽的計畫?韓彩英表示生孩子會影響美美的身材,自己太喜歡演員這份工作,還想繼續多拍一些好戲,因此生孩子的計畫暫時 擺在一旁。還好老公崔東俊很體貼,沒有給韓彩英太多壓力,反而尊重老婆大人的選擇,看來婚姻事業兩得意的韓彩英應該是最幸福的韓國女星呢!韓彩英的經典韓 劇代表作「威尼斯戀人」目前在Channel [V]週一至週五早上10點播出。
http://7.blog.xuite.net/7/b/5/4/22349625/blog_1561143/txt/27380986/2.jpg

http://news.sina.com.tw/article/20101025/3884065.html

http://7.blog.xuite.net/7/b/5/4/22349625/blog_1561143/txt/27380986/3.jpg

豪門老公力挺闖蕩演藝圈 韓彩英沒有生子壓力
http://7.blog.xuite.net/7/b/5/4/22349625/blog_1561143/txt/27380986/6.jpg

有韓國「芭比娃娃」之稱的韓彩英,3年前嫁入豪門後不但沒有息影,作品反而越拍越大膽,在《愛亂伴侶》中與男主角朴俑佑的大膽床戲讓人臉紅心跳,是她從影 以來最大尺度。如此放心繼續在演藝圈闖盪,老公崔東俊可以幕後最大支持者,而且不給韓彩英任何生子壓力,幸福生活羨煞不少女星。
http://7.blog.xuite.net/7/b/5/4/22349625/blog_1561143/txt/27380986/17.jpg

韓彩英在演藝路走在巔峰之際,毅然決然嫁給已交往10年的崔東俊。婚前就身材姣好的韓彩英,不甘心被說是「花瓶女主角」,因此婚後沒有躲在家裡乖乖相夫教子,反而在演藝圈中更加活躍,在情愛戲、恐怖片、浪漫喜劇中,揮灑自如,老公更貼心的不給任何限制。
http://7.blog.xuite.net/7/b/5/4/22349625/blog_1561143/txt/27380986/51.jpg

在《威尼斯戀人》中飾演未婚媽媽,不過已嫁做人婦的韓彩英,一點也不急著生小孩,很怕懷孕會影響纖細的身材。韓彩英現在工作行程滿檔,老公更鼓勵她與美國最大的經紀公司CAA簽約,出身美國韓僑的她可以運用流利英語優勢,專心進軍好萊塢。

http://news.pchome.com.tw/entertainment/nownews/20101024/index-12879327888623762006.html
http://7.blog.xuite.net/7/b/5/4/22349625/blog_1561143/txt/27380986/148.jpg

血型:A型
出道年份:1999年
學歷:東國大學戲劇影像學部
家庭成員:姐
外號:露珠
興趣:fashion design
特長:花樣滑冰、clarinet
宗教:天主教
生 平介紹:早前被人懷疑曾隆胸的韓國女星韓彩英,最近擊敗蟬聯多年的金慧秀,成為其裸照最多人想看的女藝人。第二位是全知賢,季軍則是李孝利,金慧秀及金喜 善則分列第四及第五位。韓彩英(英文:Han Chae Young,1980年9月13日-),原名金志英(Kim Ji Young),韓國女演員,出生於首爾,於1999年出道,憑著電視劇《豪傑春香》(改編自韓國傳統民間故事《春香傳》)出色的演出而成為一線紅星。 2007年6月4日與大四歲的企業家崔東俊舉行結婚典禮。

電視作品:
2009年:KBS《流星花園》 飾 閔書賢(籐堂靜)
2006年:MBC《火花遊戲》 飾 申娜拉
2005年:SBS《My Girl》(客串最後一集)
2005年:SBS《Only You》 飾 車恩彩
2005年:KBS2《豪傑春香》 飾 成春香
2004年:KBS2、CCTV《北京,我的愛》 飾 鄭蓮淑
2002年:SBS《情》
2001年:SBS《父親與兒子》
2000年:KBS2《秋日童話》 飾 崔芯愛
電影作品:
2007年:《現在和相愛的人一起生活嗎?》
2003年:《Wild Card》
2002年:《Best of my Disco》
2000年:《死亡錄播》

韓國性感女神、芭比娃娃、超級美女 韓彩英

 英文:Han Chae Young

生日:1982年9月13日

身高/体重:172CM /48KG

三圍:34E-25-35

 

創作者介紹
創作者 cnews 的頭像
cnews

小說新聞網

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()