歐噴將 歐陽兆明  宜蘭受災爽翻天? 白目學生PO文被人肉搜索.jpg
宜大化四甲學生歐陽兆明(歐噴將)在網路上對宜蘭受災表示爽翻天。〔圖/翻攝臉書〕


生活中心/台北報導

又有一名學生在網路PO上對宜蘭災情的幸災樂禍,這次是一位就讀國立宜蘭大學化學工程與材料工程系四年級的歐陽兆明,內容提到「討厭宜蘭人」,還表示災情讓他「爽翻了」。網友看到紛紛在臉書成立社團,誓言要揪出這位同學。(想看宜大化四甲學生PO文請進 →http://www.nownews.com/2010/10/26/327-2658392.htm)

在21日才發生台中一名學生在網路上諷刺綠色執政,PO文要宜蘭人多死一點人,事隔一日又有一名在臉書上署名為「歐噴將」的網友在臉書上寫道,「我真的很討厭宜蘭人,這次大淹水看見他們掙扎,居然讓我相信因果報應確有其事,可以說我很沒同理心又很沒品,但是我壓根覺得這上帝之鞭之類的天譴,爽翻天。」

引用  宜蘭受災爽翻天? 白目學生PO文被人肉搜索

創作者介紹
創作者 cnews 的頭像
cnews

小說新聞網

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()