43歲周慧敏 傳懷孕3個月

  更新日期:2010/10/27 09:06 記者項貽斐/綜合報導

玉女明星周慧敏和倪震結婚以來雖一直聲稱不想生孩子,但是在倪震父親名作家倪匡「求孫心切」長達10年下,兩人還是默默「做人」,最近一期「東周刊」更報導,周慧敏目前已懷孕3個月。

東周刊指出,明年是周慧敏入行25周年,儘管公司曾有意安排她舉辦演唱會,但是她卻選擇以寫自傳的方式為自己慶祝,而主要原因則是因她明年的重點將是安胎、生產與帶孩子。

43 歲的周慧敏因為是高齡懷孕,所以這陣子特別謹慎,不僅臨時婉拒好友黃凱芹邀她在演唱會上擔任嘉賓,今年受洗成為基督徒的她,也每周日和夫婿倪震一起做禮 拜,祈禱小生命順利誕生。最近周慧敏身材有些變化,小腹微凸,不少人都懷疑她懷孕,不過她卻非常低調,不願多說,可是從她幾乎都穿平底鞋、走路小心的樣子 看來,不難猜出答案。

據東周刊報導,周慧敏24日和倪震一起做禮拜時,倪震在開車接她時,一旁友人還在她上車時提醒「小心呀!看著大肚婆。」不過在周刊向倪震求證此事時,他卻表示抱歉、不予回應。

 

創作者介紹
創作者 cnews 的頭像
cnews

小說新聞網

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()