大S微博傳情 被爆訂婚汪小菲

  更新日期:2010/10/28 03:11 劉育良、張雅文/綜合報導

中國時報【劉育良、張雅文/綜合報導】

大S被爆和小5歲的大陸知名連鎖餐廳「俏江南」第二代汪小菲閃電訂婚,網友還整理出兩人微博傳情當證據。她前經紀人王偉忠很訝異:「這麼大的事,沒聽說。我相信如果到了這節骨眼,她會跟我說的。」好友阿雅起先支吾其詞:「由她們自己對外說。」之後又說不知道。可疑的是,徐媽媽手機聲音呈海外漫遊狀態,好友黑人、Makiyo都關機。

戀過藍正龍周渝民

34歲的大S,演藝事業如日中天,感情生活卻很坎坷,總是「姊弟戀」,曾和藍正龍、周渝民愛得濃烈,最後都因個性問題分手。她的好友阿雅、范曉萱、范瑋琪個個都感情穩定,妹妹小S更是婚姻美滿,只有她孤單一人,如今傳出閃電訂婚,令外界譁然。

唐季禮洩熱戀情事

大陸媒體報導,唐季禮出席新戲《情定大飯店》發布會時說溜嘴,「大S正在談戀愛,恐怕不會有檔期啊。」網友指出,戀愛對象正是汪小菲,舉證:汪小菲的微博上曾出現疑似祝賀他結婚的留言,22日大S回應那段內容寫,「他們會是全世界最幸福的人!絕對!沒看過那麼配的!」

微博回應誇最幸福

她 也曾寫:「夢到一個笑起來有魚尾紋,鼻梁上有曬斑,很開朗,很細心的男孩,重點是臉上寫了我的名字。看來再強的女人,脆弱的時候還是渴望有他陪著。」兩人 前後幾分鐘的「晚安」留言,也被視為甜蜜傳情的證據,還有網友爆料22日晚間目擊兩人親密吃火鍋,並傳出目擊兩人在飯店訂婚。大陸媒體日前也拍到小S和老 公許雅鈞出入北京三里屯某飯店,似乎又間接證實訂婚傳言。

男方友人昨說,沒聽說過,兩天前才吃飯,不可能,八卦吧。「小菲有女友啊,是電影明星張雨綺。」「俏江南」積極開分店,台北也規畫中,有人質疑是開店前的炒作。同時汪小菲媽媽日前在上海,不在北京,不太可能訂婚。

 

創作者介紹
創作者 cnews 的頭像
cnews

小說新聞網

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()