汪小菲 ~ 張雨綺 ~ 大S (圖)


「大汪戀」男主角汪小菲跟「前女友」張雨綺的甜蜜合影。(圖/翻攝自網路)

跟大S爆出「大汪戀」的大陸餐飲集團少東汪小菲,緋聞多多。之前的女朋友,是以周星馳電影《長江七號》成名的張雨綺。

汪張二人熱戀時,汪小菲曾費盡心機牽線,讓張雨綺跳槽華誼;第一時間澄清跟章子怡的緋聞;更多次在公眾面前秀恩愛,還曾上演機場擁吻等勁爆畫面!

不過如今卻爆出汪小菲被爆跟大S閃電訂婚,汪張的戀情也被早在兩個月前玩完。據傳導火線是「菲媽」張蘭對張雨綺缺乏好感。

張雨綺日前在回應跟星爺的解約官司時,自認是個卑微女子,無錢賠償違約金,有人指原來「汪媽」張蘭並沒有表面看來那麼喜歡張雨綺,她並不希望兒子牽扯進一些敏感事件中,因此,掌握實權的她拒絕「金援」張雨綺,有人猜測這可能就是造成汪、張分手的原因之一。

但汪、張之間的關係,坊間還有另一種說法:汪小菲跟張雨綺還沒正式分手,兩人現在是各自玩各自的。

雖然汪小菲於9月底力證自己恢復單身,但卻有網友於10月4日在珠寶店裡看到張雨綺跟汪小菲甜蜜逛街,幸福的樣子讓人羨慕。 如今隨著「大汪」訂婚,三人的未來關係發展格外讓人關注。

http://www.nownews.com/2010/10/28/340-2658954.htm

-----------------------------------------------


大S

 

大S閃電訂婚,舊愛仔仔正忙著拍中國劇《回家》,經紀人支向理說:「如果是真的,祝福她找到很好的歸宿。」另一位舊愛藍正龍第一反應是「哇」一聲,隨後表示:「給她由衷的祝福。」張雨綺的前助理萍萍反應十分驚訝,她以為張跟汪仍是一對。

女星較勁

仔仔經紀人支向理表示,對大S 訂婚有一點驚訝,蠻突然的,他幾天前在中國的八卦網站上看到相關討論,說有人看到大S和這位俏江南小開在一場慶生趴中非常親密,但當時以為是亂報,沒告訴正在拍戲的仔仔。

張助手吃驚 以為「還在一起」

 

張雨綺

大仔戀2005年展開,2008年分手,當時盛傳是大S想婚,但仔仔想拼事業才分手。今年仔仔宣傳電影《愛你一萬年》,透露演藝生命中最感謝2個女人,一個是製作人柴智屏,一個就是大S。但兩人已經完全沒聯絡。
藍正龍昨為電影《雞排英雄》上表演課,聽聞前女友閃電訂婚,未掩飾驚訝,但也表示祝福。當年他跟大S分手,同樣也傳出是女方逼婚,但雙方都否認。藍正龍經紀人比利坦言,日前就聽說大S和餐飲業小開訂婚,而且男方很愛女方,兩人是透過朋友聚會認識。
因演出周星馳《長江七號》走紅被封為「星女郎」的張雨綺,去年6月在上海舉辦的上海電影節,透過王中磊牽線結識汪小菲,電影節結束後,汪小菲立刻展開愛情攻勢,2人戀情也迅速發展,今年4月底還被拍到他與張雨綺機場擁吻。
昨張雨綺的前助理萍萍聽聞汪小菲和大S訂婚一事,驚訝說:「真的嗎?他們前幾個月還吃飯,應該還在一起呀!」並追問記者是在從哪得知消息的,驚呼:「天哪!」之前也有媒體指出張雨綺近來造型、神色越來越像大S,還戲稱是「大S附身」,張雨綺努力效法大S,沒想到汪小菲最後還是選擇了本尊。

  大S拼張雨綺 5戰3勝

大S拼張雨綺 5戰3勝

  金童玉女 編織兩岸情網

金童玉女 編織兩岸情網

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32917623/IssueID/20101028

---------------------------------


張雨綺與經紀人


娛樂圈明星的戀情總是變換無常,彩雲易散。日前正身陷與星爺解約糾紛的“星女郎”張雨綺,突然傳出與男友汪小菲分手的消息。近一段時間,張雨綺一直在內蒙古拍攝新片《白鹿原》,與汪小菲聚少離多,兩人很長時間沒有出現在媒體的鏡頭前,這段富豪公子與美女明星的戀情真的走到盡頭了嗎?日前,張雨綺與經紀人一起吃夜宵飲二鍋頭,疑似在借酒消愁。

  在分手傳聞開始流傳之際,日前某天晚上,張雨綺出席了某時尚活動,當晚她打扮得光彩照人,情緒看上去也很愉快,絲毫未見失戀的痕跡。活動結束後張雨綺與經紀人乘坐一輛白色的奧迪Q7,來到了大望路附近的一家酒店,當時讓筆者有點奇怪的是,這輛白色的奧迪Q7原本的是汪小菲的座駕,他曾開著這輛汽車到機場接過張雨綺。

  時間不長,換了一身休閒裝束的張雨綺和經紀人步行一百多米,來到酒店附近的一家火鍋店吃宵夜。無酒不成席,讓人有點意外的是,雖然僅是兩個人的夜宵,但張雨綺卻點了一瓶二鍋頭和經紀人對飲。剛開始吃飯時張雨綺情緒還不錯,有說有笑,等到兩杯酒下肚之後,張雨綺的情緒突然顯得不穩定起來。她的神情變得有點失落,一直在不停地述說,說到激動的時候還把頭靠到經紀人肩膀上。

  一個半小時之後,張雨綺和經紀人離開返回酒店,我們看到餐桌上的一瓶二鍋頭已所剩無幾,當晚張雨綺是酒性大發還是借酒消愁呢?張雨綺返回酒店過夜,而並沒有回到他和位于順義的別墅愛巢。

  張雨綺和汪小菲的戀情被曝光後,一年多來兩人的感情關係一直很穩定。日前突然傳出分手的消息令人真假難辨,尤其聳動的是有圈內人爆料稱,汪小菲的新歡竟是大S,目前該傳聞尚未得到當事人的證實。

http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/photo/2010-10/28/c_12708999.htm

 

創作者介紹
創作者 cnews 的頭像
cnews

小說新聞網

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()