標籤:婚紗受難 飛魚,婚紗,受難,飛魚

對於飛魚婚紗的極度失望-第1頁-結婚經驗交流討論 ...我將會於婚禮結束後,好好的把過程紀錄於: 飛魚婚紗受難記: http://www.shrji.com/black_wedding_company/index.htm 願他們能夠痛改前非,不要再讓有去那的新人受害了,拍攝婚紗一出事,搞亂了婚期行程,這個責任是很大的。
恰克飛魚的創作世界**恰克飛魚婚慶錄影** - Wretch結婚錄影、訂婚錄影、婚紗mv、成長mv,工商喜慶錄影歡迎預約! 電話0936434813 ... 在他們的身上 我看到了台灣的未來 向這些志工們致敬 希望朋友們 有錢出錢 有力出力 幫助受難 ... 祝福下與如意小姐互定終身,滿滿的喜氣,無法形容的喜悅,再次恭喜這對才子佳人,百年好合-飛魚 ...

 

創作者介紹
創作者 cnews 的頭像
cnews

小說新聞網

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()