澤尻英龍華半裸寫真曝光   澤尻英龍華半裸寫真曝光  澤尻英龍華半裸寫真曝光  澤尻英龍華半裸寫真曝光


日本女星澤尻英龍華失蹤20多天,據悉原因是他未經媽媽同意,擅自拍攝半裸寫真而激怒媽媽,她與多名男模相互磨蹭的拍攝過程性感火辣,而媽媽得知後相當氣憤。

澤尻英龍華於上9月21日取消參加廣告發表會之後,便失蹤20多天音訊全無,據香港媒體報導指出,有雜誌對她「人間蒸發」一事爆料,是因為沒有得到媽媽的同意,擅自為雜誌《Numero TOKOYO》拍攝半裸寫真,當晚媽媽喝了大兩杯後怒斥女兒,兩人大吵後,澤尻重投高城剛懷抱。澤尻媽媽則表示她對兩夫妻是否復合過全不知情。

 澤尻英龍華半裸寫真 酥胸磨蹭眾男模


↑↓澤尻英龍華半裸被男模手環胸,太火辣氣死媽媽。(圖/翻攝自網路)


↓澤尻英龍華酥胸半露與男模拍攝寫真。(圖/取自YouTube)

 澤尻英龍華半裸酥胸磨蹭眾男模





引用自http://www.nownews.com/2010/10/22/350-2657212.htm

 

創作者介紹
創作者 cnews 的頭像
cnews

小說新聞網

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()