自覺男人 道歉

「自覺男人」向女人道歉 影片網路瘋傳


一群有「自覺的男人」向女人深情道歉,吸引高達36萬人次點閱

一群有自覺的男人深情向女性道歉

在YouTube上,一段署名為「conscious men」(有自覺的男人)對著全球女性,為自己曾犯下的過錯道歉。自覺男人 道歉長達8分鐘的感性影片,上(3)月22日張貼後,立刻吸引全球高達36萬人次點閱,不少女性感動地表示願意「接受道歉」。不過自覺男人 道歉如此深情告白的言論,也引來了辱罵和抨擊。

自覺男人 道歉影片一開始,亞爾達(Arjuna Ardagh)與韓崔克斯(Gay Hendricks)用帶有磁性的聲音輪流發表「自覺男子宣言」,他們說,「從今天開始,我們立志在每方面都變得更有「自覺」,對於過去曾發生的無意識或 毀壞性的男性行為表達遺憾。此刻起,我們會努力修補那些錯誤行為,讓彼此攜手邁向共同創造的新世代。」

接著自覺男人 道歉畫面中可以看到來自十餘名來自不同年齡層、族群與國籍的男子對著鏡頭,為曾利用宗教、奴役、政治、色情與濫交等各種卑劣手段,企圖想制裁或貶抑女性而 真心致歉。製作這份名為「親愛的女人」影片的亞爾達表示,自覺男人 道歉影片po上網後,網友的反應超乎想像,正反兩極都有,甚至還接到了死亡威脅,不過對於恐嚇性的言論,他們不會認真看待。

自覺男人 道歉如此真誠的告白,也讓許多看過影片的女人都表示願意「接受道歉」。一名網友寫道,「我們都是有缺陷的,身為一個女人,我已經原諒了曾經虐待過我的的男 人」;而相較起女性的感動,更多男人卻是感到不解與震撼,甚至有人用怒罵性的言論表示,真是太愚蠢了,為什麼道歉的都是男生,這些人(此影片中道歉的人) 丟光「男性」的臉。

亞爾達指出,他與妻子想處10年,韓崔克斯與心理學家妻子結婚30年,有一回兩人談到實現婚姻意義所帶來的幸福感,觸發他們內心深處的某種感謝,所以決定以真誠集體的致歉,來幫助其他男人也敞開心房,解決與女人間的問題。

↓「Dear Woman」一群有自覺的男人深情向女性道歉


自覺男人 道歉 原文網址: 「自覺男人」向女人道歉 影片網路瘋傳

 

創作者介紹

小說新聞網

celinenews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()