金元萱淚爆 被姨媽監禁7年

「南韓瑪丹娜」金元萱泣訴! 當姨媽奴隸13年無收入 

 

金元萱1986年出道,紅極一時,有「南韓瑪丹娜」美稱。她在前晚播出的南韓談話 性節目「黃金漁場-膝蓋道士」中透露,與姨媽兼經紀人的韓白姬合作13年間,從未拿到一毛酬勞,並感慨地說:「如果是姨媽本人把花掉的話,我反而不鬱悶。 她當時好像砸很多錢在姨丈的事業。」還表示姨媽5年前過世前,對她感到很抱歉。

金元萱淚訴簽給阿姨當奴隸

嚴格受訓7年 無法見人

由於金元萱姨媽曾是藝人,對她要求甚高,出道前因此被「監禁」7年,只能待在姨媽 家不斷練習,她說:「白天練歌唱,晚上練舞蹈等,訓練行程密密麻麻的。我整整被監禁了7年,都無法跟別人見面。」甚至出道後從頭到腳的造型都是姨媽一手包 辦,連受訪也都是姨媽代答,控制慾超強。 

 

曖昧張菲 掀韓式華語風

金元萱1992年曾來台發展,並與主持界大哥張菲傳緋聞。談到這段時,她自豪地 說:「當時我的韓式華語在台灣還造成一股潮流呢!」但她坦言當年姨媽希望將她演藝事業推向海外,其實是被迫宣布退出南韓歌壇到台灣發展;還說為了不當姨媽 心中的「虛構人物」,1998年才決定脫離她的「魔掌」。 

 

淡出6年 復出謀開唱

金元萱2005年發行第9張韓文專輯「rEturN」後,淡出歌壇,暌違6年,於今年4月復出,在韓推出紀念出道25年的新專輯,並計畫籌辦演唱會。 

金元萱 引用自: 金元萱淚爆 被姨媽監禁7年

曾來台發展、41歲的韓星金元萱今年復出南韓歌壇,日前上談話性節目,金元萱語出 驚人大爆與已故的姨媽兼經紀人的奴隸合約,金元萱不僅透露出道後的13年間零收入外,練習生時期還被監禁7年,只能不斷練習歌唱、舞蹈,完全與外界隔絕, 姨媽的嚴格訓練簡直就是好萊塢片「黑天鵝」真實版。

 

創作者介紹

小說新聞網

celinenews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()