83公尺射門


巴拉圭足球門將威爾森上演83公尺射門

貝克漢不算什麼? 門將上演83公尺超長射門

影音網站日前流傳「足球金童」貝克漢(David Beckham)遠踢3球進桶不足為奇,巴拉圭足球門將威爾森(Quinonez Wilson)還來個更「屌」的83公尺射門,他在比賽時從禁區外大腳開球,結果卻一路飛向對方的球門,這個83公尺的遠射還真突破對方門將,助隊友不費 吹灰之力拿1分,連CNN主播都說,「他讓對手變笨了。」

門將大腳開球 意外變83公尺射門

83公尺射門 巴拉圭聯賽哥倫比亞運動隊守門員威爾森,在比賽從禁區外大腳開球 83公尺射門,從他一出腳,所有人就感覺到他比平常還用力,接著球果然飛越半場,所有球員都望著球通過他們的領空,這時對方的門將才發現有些不對勁,球向 他直接飛過來,此時他已反應不及,跳起來雖碰到球,球仍突破他的防區進入球門。(看精采影片請到:http://www.nownews.com/2011/04/15/341-2705032.htm)

這個大約90碼(約83公尺),可能創下世界紀錄的83公尺射門完成之後,威爾森手指向天,並脫衣與隊友慶祝,正當大家高興的時候,裁判卻走向威爾森,接著舉了張黃牌。原來足球賽規定,不能脫下上衣在場上比賽,更不用說是慶祝。

威爾森的83公尺超級射門使球迷不由得聯想到,貝克漢為飲料廣告表演在超長距離的情況下把球射入桶,許多人都認為這是造假,而貝克漢則說,「這當然是真的,我在沙灘上花了5、6個小時練習呢!」

83公尺射門 原文網址: 貝克漢不算什麼? 門將上演83公尺超長射門

創作者介紹

小說新聞網

celinenews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()