蔡淑臻李沛旭玩親親


蔡淑臻(左)與李沛旭(右)成為「犀利」緋聞情侶

蔡淑臻、李沛旭當街玩親親被拍

「犀利人妻」中女強人「何愛琳」,被爆愛上「郝康德」?伊林名模蔡淑臻(36 歲)、李沛旭(32歲) 前天在大直美麗華百貨逛街看電影,小倆口邊走邊親吻,就像熱戀小情侶,過程都被狗仔隊拍得正著,據蘋果日報報導,但蔡淑臻打死不認,還推說親密舉動都只是 好朋友間愛開玩笑、玩遊戲。

蔡淑臻、李沛旭,小倆口邊走邊親吻

近期兩人演「犀利」人氣攀升,蔡淑臻飾何愛琳,李沛旭則演小禎劇中老公,角色定位 鮮明,受到網友矚目,現實生活中蔡淑臻和李沛旭也當街上演「好戲」,報導內容指出,兩人被直擊逛服飾,邊看衣服邊親親,還上演後背勾脖、輕捶胸肌的調情戲 碼,等搭上手扶梯看電影時,又忍不住翻身來個嘴對嘴,媒體突然上前表明身分,兩人嚇得跳開,蔡淑臻害羞迴避鏡頭,模糊回應「有嗎!是嗎」,不認剛才有玩親 親,李則表情尷尬,邊走邊說「辛苦了,辛苦了」,小倆口快速進場擺脫訪問。

因戲傳情 蔡淑臻.李沛旭大街擁吻

「犀利人妻」讓原本飾演甘草角色的李沛旭從B咖翻身,「郝康德」的討喜更讓網友對 他好感度大增,還集結「康德語錄」、奉他為「康神」,讓李沛旭終於嘗到走紅滋味。名模蔡淑臻成功詮釋女強人何愛琳,轉戰戲劇圈也頗有成就,加上「犀利」加 持活動代言更滿。兩人日前早被爆過相約看戲,還同返回女方家深夜不見離開,成為新緋聞情侶,蔡淑臻對兩人關係推得相當乾淨,直說都認識十幾年了,要怎麼樣 早就在一起了!

據報導,昨(11日)蔡淑臻現身知名廠牌新機發表會,穿透明薄紗禮服與男模貼身熱 舞,表演相當大膽,但被問到與李沛旭戀情,態度馬上變得保守,支支吾吾強調「是很好很好的朋友」,堅持不認交往,還說跟李沛旭是好朋友愛開玩笑,賭敢不敢 (公開親嘴)的遊戲而已,甚至直言問她戀情是「白問」了。李沛旭方面則大方回應,很欣賞蔡淑臻,不排除未來進一步發展。

蔡淑臻李沛旭 引用自:蔡淑臻、李沛旭當街玩親親被拍

同戲燃愛苗?蔡淑臻李沛旭陷熱戀

 

創作者介紹

小說新聞網

celinenews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()