外星人 FBI檔案

FBI外星人檔案?烏龍一場!

外星人 FBI檔案是冷飯熱炒的烏龍新聞?

最近英國媒體大肆報導,美國聯邦調查局日前公佈了2份文件外星人 FBI檔案,「羅斯威爾事件」與「霍特爾備忘錄」,可能證實美國政府早就知道世上確有外星人,引發輿論不斷探討,但,美國一位資深科學記者,13日卻撰文 回擊,表示這外星人 FBI檔案根本是冷飯熱炒的烏龍新聞。

FBI解密 目賭幽浮外星人 

外星人也許真的來過地球,英國媒體日前報導,說美國聯邦調查局公佈的機密文件外星 人 FBI檔案,霍特爾備忘錄,證實1947年,美國新墨西哥州小鎮羅斯威爾,確實有飛碟墜毀過,當時飛碟裡還有罹難的外星人遺體,只是長期以來,美國政府掩 蓋真相,外星人 FBI檔案消息一出,輿論譁然。


FBI外星人檔案烏龍 全球媒體上當 

外星人是真是假,美國政府有沒有騙人,就在媒體熱烈討論之際,美國資深科學記者殷斯帕13日竟撰文回擊,表示英國媒體報導的FBI幽浮解密說,根本是60年前冷飯熱炒的烏龍新聞。 

殷斯帕首先指出,霍特爾備忘錄,與羅斯威爾飛碟事件根本是兩回事,再來,霍特爾備忘錄充斥道聽途說來的情節,消息來源還至是兩名曾遭判刑的詐騙歹徒,而且胡佛局長當年也從未把備忘錄列為機密檔。 

只不過,可能是因為,FBI最近才把這幾份老文件重新整理放進網路資料庫裡,引發英國部份媒體不當聯想,造成錯誤報導,並意外引發幽浮熱,讓全球輿論跟著發燒。(民視新聞張永佳綜合報導)

外星人 FBI檔案 引用自: FBI外星人檔案?烏龍一場!

FBI檔案揭密 UFO墜毀、外星人罹難

 

創作者介紹

小說新聞網

celinenews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()