3D宇宙圖

最新最完整的「3D宇宙圖」曝光 讓你瞥見宇宙盡頭

3D宇宙圖 宇宙到底長怎樣?近日一群天文學家終於揭開宇宙的神祕面紗,提供一張目前最完整的3D宇宙圖,讓大家見識到宇宙真實的面目。

 

2MRS。3D宇宙圖 勘查到從未探索過的「宇宙盡頭」

3D宇宙圖 外媒25日報導,來自英國普茲茅斯大學(University of Portsmouth)的天文學家耗時10年進行這項計畫,名為2MRS。3D宇宙圖 當中勘查到從前未曾探索過的「宇宙盡頭」。

 

此為目前最為詳盡的「3D宇宙圖」,先前許多被銀河遮蓋住的部分在這張圖片都清晰可見。研究人員將3D宇宙圖成果發佈於美國天文學會(AAS)的記者會上。

 

 


圖說:目前最完整的3D宇宙圖。(圖/取自每日郵報)

3D宇宙圖 引用自: 最新最完整的「3D宇宙圖」曝光 讓你瞥見宇宙盡頭

 

創作者介紹

小說新聞網

celinenews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()