▲雞排妹胸部進化史。(圖/雞排妹提供)

記者張瀞勻/台北報導

E奶美眉雞排妹(Ili)從網路炸雞排影片爆紅後,一舉踏入演藝圈,更推出18歲的紀念寫真集,讓粉絲們大流口水!不過21日她首度公開胸部造山手 技,直說:「擠乳溝的必要條件是,把所有的肉放在外面,把那兩點放在裡面,看起來就會超大,雖然主題很多人做過,但男生還是會被騙!」

▲挑選超小的比基尼是重點。(圖/翻攝自youtube)

19歲的雞排妹以好身材受到許多人關注,但她不吝嗇拍下教學影片,展現胸部進化史!雞排妹說:「要營造乳溝,那是一件很不舒服的事情,把內衣肩帶調到最緊,胸部就會大上一倍,還要再加上神器nu bra!」

除了擠乳溝教學,雞排妹展示內衣,表示「內衣不用選花俏的,但要選擇襯墊厚的,幾乎是把胸部的兩塊肉都往外擺」,她也拿出比基尼、水餃墊,還把超小件的比基尼當做髮箍來戴:「一定要買那麼小件的比基尼,裡面塞nu bra。」

 

▲雞排妹胸部進化史。(圖/雞排妹提供) 記者張瀞勻/台北報導 E奶美眉雞排妹(Ili)從網路炸雞排影片爆紅後,一舉踏入演藝圈,更推出18歲的紀念寫真集,讓粉絲們大流口水!不過21日她首度公開胸部造山手技,直說:「擠乳溝的必要條件是,把所有的肉放在外面,把那兩點放在裡面,看起來就會超大,雖然主題很多人做過,但男生還是會被騙!」 ▲挑選超小的比基尼是重點。(圖/翻攝自youtube) 19歲的雞排妹以好身材受到許多人關注,但她不吝嗇拍下教學影片,展現胸部進化史!雞排妹說:「要營造乳溝,那是一件很不舒服的事情,把內衣肩帶調到最緊,胸部就會大上一倍,還要再加上神器nu bra!」 除了擠乳溝教學,雞排妹展示內衣,表示「內衣不用選花俏的,但要選擇襯墊厚的,幾乎是把胸部的兩塊肉都往外擺」,她也拿出比基尼、水餃墊,還把超小件的比基尼當做髮箍來戴:「一定要買那麼小件的比基尼,裡面塞nu bra。」

創作者介紹
創作者 cnews 的頭像
cnews

小說新聞網

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()