鬼屋出售 廣告

 


雲林斗南一個賣屋廣告,上面竟寫著鬼屋出售,媒體記者紛往採訪,才知道原來是凶宅出售!屋主因為是法拍低價取得,但法拍並不會透漏是凶宅,四年前拍得之後整理從未入住,賣了一年多也賣不出,只好轉介房仲,透過房仲屋主也才得知,竟然是凶宅。 

之前曾有人把破舊老宅寫成鬼屋來行銷出售,此廣告並非雲林斗南該案件。(好房資料中 心) 該間被稱為鬼屋的凶宅,其實周邊機能良好,位於斗南後火車站,又鄰近大賣場,三層樓30坪的透天厝,一般來說要賣也有個六七百萬,但屋主才賣188萬,但 卻始終乏人問津,直到最近詢問鄰居及房仲才知道,該間屋在10多年前有男子在屋內自殺,屋主才知是凶宅,也乾脆就請房仲處理,房仲為了坦承房屋價格,即寫 成鬼屋出售。現任屋主當初法拍拍得本想入住,但整修了許久卻一直沒搬進去,屋主表示就是整修一番好出售,但賣了好久都賣不出去。
創作者介紹
創作者 cnews 的頭像
cnews

小說新聞網

newscc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()