郭雪芙聞假面甜心淚崩 平時不笑哭也沒用

2013年08月02日

郭雪芙被爆是「假面甜心」,昨出席活動道歉稱自己不笑易臉臭。彭欣偉攝

郭雪芙才剛登上《FHM》雜誌全球百大性感美女台灣區第一名,前天被周刊爆是「假面甜心」,昨又以「郭雪芙滾出演藝圈」登上新浪微博熱門話題榜,她昨出席TOYOTA汽車的活動落淚說:「我不假,用真心對待大家。」

網友批滾出娛樂圈

周 刊爆郭雪芙目中無人,拍廣告時,納豆跟她打招呼,她不理,納豆猛NG,她不耐煩,自己當導演喊「54321,NG!重來」,郭雪芙為此哭腫雙眼,昨又哭 了,她說一周前就聽到傳言,她馬上請經紀人打電話給納豆公司,對方說沒事。郭雪芙昨說如果讓前輩覺得不舒服,她道歉:「我不笑時,臉看起來比較臭,我會檢 討反省。」
此外,郭雪芙與炎亞綸合作拍戲,雙方粉絲在網路對罵,還有人在微博成立「郭雪芙滾出娛樂圈」討論區,郭雪芙昨說:「炎亞綸有安慰我,網友留言挑正面的看就好,謾罵的就不要看了。」阿霞只能建議郭雪芙乾脆自製一個笑臉面具戴,到哪裡都笑臉迎人。

 

郭雪芙(圖片來源:Yes娛樂)
郭雪芙(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂7月31日綜合報導  人氣正夯的Dream Girls成員郭雪芙,前陣子才被選為百大性感美女台灣區第一名,手上活動與代言接不完,卻在此時傳出負面新聞!最新一期出刊的《壹周刊》報導,有圈內人爆料郭雪芙私下很沒禮貌,與螢幕上甜美形象差很大。

郭雪芙每每現身在公共場合時,總是笑容可掬的甜美模樣,不過現有爆料者指出,她日前與前輩納豆合拍超商廣告時,卻對納豆視若無睹,完全不搭理納豆的打招呼。除此之外,當納豆NG時,郭雪芙還表現出不耐煩的模樣,猛對大家翻白眼,趾高氣揚模樣讓全場看傻眼。

而去年Dream Girls曾受邀參加高雄啤酒節活動 ,傳出主辦單位今年也想繼續邀請她們參加,卻因為去年活動上郭雪芙頻頻搶話,無視於主持人路嘉怡的存在,讓路嘉怡相當不爽,今年Dream Girls因而從表演名單中被除名。對於郭雪芙被傳出沒禮貌一事,其所屬公司總監則表示,Dream Girls未出席今年啤酒節活動,是因為她身為另一家超商代言人,為了避嫌所以無法出席;同時也強調郭雪芙身為演藝圈後輩,對所有前輩都是抱持的尊敬心 態。

 

郭雪芙「娘娘」血拼 助理大包小包扛

2013-09-29

藝人郭雪芙今年8月被爆出是假面甜心,在工作現場對前輩不禮貌,儘管她當時已經出面否認是誤會。但最近又被平面媒體直擊,郭雪芙到百貨公司血拚,採買大批戰利品,大包小包卻全丟給氣喘吁吁的助理扛,派頭似乎不小,對此經紀公司回應,是助理太貼心。

郭雪芙當紅宅男女神,鏡頭前總是露出甜蜜微笑,不過私底下卻被媒體直擊,很不貼心。之前變裝到百貨公司血拚,郭雪芙隨手把皮夾交給助理,在服裝店採買新貨,但大包小包戰利品,卻全部丟給助理扛,自己兩手空空伸懶腰,曾經被爆料是假甜心,郭雪芙委屈飆淚澄清。

當初和納豆合作拍廣告,私下卻傳出納豆NG,郭雪芙不耐煩,還有和其他前輩沒禮貌,被形容是「假面甜心」,如今又被爆使喚助理,對此郭雪芙經紀人回應,是助理貼心要幫忙拿,請大家不要誤會。

創作者介紹
創作者 cnews 的頭像
cnews

小說新聞網

newscc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()