劉亦菲鋼管舞


劉亦菲扮演的「無情」,在《四大名捕2》中與江一燕爭奪鄧超,劇情也將圍繞「無情」的滅門慘案展開,詮釋「不懂放手,皆為困獸」的主題。
  「無情很隱忍,話很少,沉默得有些可怕,但沉默不代表沒有情緒,扮演她是一種挑戰。」
  為了宣傳《四大名捕2》,劉亦菲在北京「解放天性」地跳了一段鋼管舞,這次來上海,她甚至主動請纓,希望像江一燕那樣出演「洗澡戲」,「人是不能設限 的,我對於尺度沒那麼敏感。」看來,劉亦菲並不甘於隻當「玉女」,「觀眾對於過去我演繹的角色,總有殘留的印象,其實我每一天都有變化,時時刻刻都清楚真 正的自己是怎樣的。真正的劉亦菲,是個很純粹的人、有創造力的人。」

由陳嘉上執導,鄧超、劉亦菲和江一燕主演的《四大名捕2》正是開啟賀歲檔之戰。作為第一部最深入人心的反派女魔,江一燕此次全面蛻變成性感禦姐,事業和愛 情上都展現了無法預知的野心。對此,她本人調侃姬瑤花就是一個猛獸,跟著她自己都變成了女強人,連續拍了三部讓自己很難抽離角色,時不時都會出現女魔邪魅 狠毒的眼神。

創作者介紹
創作者 cnews 的頭像
cnews

小說新聞網

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()