特約記者史傑克╱綜合報導 (2010/06/21 11:40)


媽媽咪呀,光是看『花花公子』雜誌的3D圖片,就已經有人凍未條了,倘若連A片都要玩3D,那豈不是噴鼻血的噴鼻血、搭帳棚的搭帳棚,絕對「死傷 慘重」嘛,而這叫你欲仙欲死的3D版《這不是阿凡達》(This Ain't Avatar XXX)超超超限制級A片,即將就要在九月份走紅毯上市囉!(精采圖片如下)

出品的A片公司「Hustler」,前二天隆重宣布,這已經拍攝完成的3D版《這不是阿凡達》,絕對是他們史上投資最大的A片,也就是說不惜成本 完成的啦,一點也不輸給詹姆斯柯麥隆的正版《阿凡達》,而且據說因為試片效果太棒,「Hustler」居然還搞神秘,只願意先釋出海報,而沒有其他劇照 呢〜〜(如下圖╱宣傳海報)


但是,去採訪的記者,心中不禁升起一絲疑問:人家納美族可都是用馬尾巴交配的,「換算」成《這不是阿凡達》,又該要怎麼做,才能讓咱們觀賞的「人類」,也享受得到箇中樂趣咧?

結果,「Hustler」的老闆竟只是粉曖昧地笑笑帶過,不願明說,一副想知道答案就自己去看的模樣,十足吊人胃口。

不過,比較一下正版的《阿凡達》劇照(如下圖),《這不是阿凡達》似乎也不會太遜色,看來,不管在化妝、造型上面,「Hustler」真的有下重本ㄛ〜〜

創作者介紹
創作者 cnews 的頭像
cnews

小說新聞網

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()