型男講座 必殺50技 kuso 型男講座 必殺50技 kuso 型男講座 必殺50技 kuso 型男講座 必殺50技 kuso 型男講座 必殺50技 kuso 型男講座 必殺50技 kuso  型男講座 必殺50技 kuso型男講座 必殺50技 kuso型男講座 必殺50技 kuso型男講座 必殺50技 kuso

男人每天很大部分的時間都是在上班,所以辦公室正是養成型男的溫床。
阿宅平常上班就是太隨性了,才與型男之路漸行漸遠。
平常有同事召喚阿宅時,阿宅都會起身走過去....
這,就錯了!
真正的型男在轉身回應的同時,手上的打字絕不能停!回應的時候,還要挑眉露出非常 欠打有型的表情!

移動到同事座位時,更要非常帥氣的連椅子一起滑過去!

阿宅平時接電話時,都是直接把話筒拿起來聽。
太膚淺!型男絕不會這麼做!
型男在接電話之前,一定要把話筒拿起來,像調雞尾酒般在雙手間翻滾啊
(想想年輕時候的阿湯哥靠「雞尾酒」那部電影騙倒多少女粉絲啊...)

 


而平時上班打字的時候,阿宅就像普通的上班族一樣。坐在桌子前面打字。
這是不對的!這樣子一輩子只能當凡人!
型男打字,一定要與眾不同!不論如何,一定要給人華麗的感覺!

在辦公室外,經常會遇到各種不同的人。但光是男人臉上的笑容這個基礎中的基礎,阿宅就不及格了。可愛的阿宅雖然看到人都會微笑,但那種笑容最多只是「萌」,和「型」實在差太多了!

真正的型男,一定要隨時隨地保持著偶像劇風格的笑容啊!
(多看看那些偶像藝人怎麼笑,切記牙齒要整齊還要白喔,否則就不要露出牙齒...)

光有笑容還不夠,還要有儀態。
阿宅平時走路,都是大步邁進,外八開開,駝背看地上,非常沒有修養,難怪無法成為型男!
要當型男,一定要有令人注目的走路風格!(學學跳國標舞那些男人的動作吧)

 

平時在街上見到水坑,阿宅都是小心翼翼地踩過去,或是繞過去。
但是,這種動作實在太娘了!
身為一個型男,絕不可能因為前方有水坑而畏懼,必會華麗地跨過!

型男吃飯時,也要有氣質,有型!
例如和朋友出去吃火鍋時,阿宅都小心翼翼地用湯匙來撈易碎的豆腐等食品。
這是娘砲才有的行為!
一定要用筷子,快速地把豆腐從鍋裡抄起,這才是型男的美學啊!!
(所以要在家練,知道嗎!要知道台上一分鐘,台下十年功...)(推推眼鏡!)

 

在任何一個小節都要有型,
例如吃西瓜時,要用牙齒雕出龍頭,這才是型男本色!
(天呀,這應該是周星馳才辦得到吧...)

 

「型男講座」中更點出阿宅平時在外工作時的不足之處,例如阿宅夏天在外面採訪新聞時,
面對滿頭大汗,都是隨便擦擦就算了。
但是型男可不能如此!


型男記者在滿頭大汗時,一定要先拉緊被汗水濕透的外衣,
硬撐出結實的後背,吸引女性的眼光!男人味、性感、純真~~

 

緊接著要擺出有型的Pose,把女性注意力全部拉過來!

最後一定要站在背光的位置,
以好萊塢式的華麗擦汗方法,盡情地散發型男費洛蒙!

 

才看幾篇這本「型男講座」,阿宅你是不是已經頓悟了呢?
裡面講的金玉良言,一定要徹底吸收,才能成為人見人愛的型男。
下次出國旅遊時,務必要把這些精華學以致用,一定能遇上一段異國豔遇啊!

 

電梯也是耍帥的必殺地點
在國外旅行時,與美女一同搭電梯的情形經常能遇到。當有美女想搭電梯時,阿宅通常只是把電梯門按開,等著美女自己進來。成何體統?這完全不是型男的紳士作風!

型男一定要站在電梯門外迎接美女,讓女性能感受到被服侍的快感!

 

如果是蘿莉塔等級的美少女,
更可使用這種撐住電梯門的方式,強調自己的可靠性

 

當阿宅看到快關上的電梯門時,通常都是衝前猛按鈕,
或是身手拍開電梯門。
這實在太粗野了!



怎麼可以耽誤其他人乘坐電梯的時間呢?
型男當然要用型男的方式衝入電梯啊!

(特別是裡面有美女的時候...)

 

身為一個遠在他鄉的旅行者,還有一個容易遇上美女的場合,
便是在乘坐大眾交通工具的時候。

搭公車與捷運站立須知
身為一個型男,搭電車的時候也要特別有型!

連站在電車內抓環的手法,都是講究!
(抬頭挺胸、屹立不搖,就算晃動,也要擺出如跳森巴舞的優美搖擺...)



 

不過旅行或上班的時候,畢竟有時差,經常會在搭車時睡覺。

車上打瞌睡必殺密技
既然是型男,睡覺時當然不能鬆懈。要用漫畫式的睡法!
懷中抱著書低頭睡著......顯出一種令人憐愛的樣子......

 

或是時尚雜誌的睡法!

只要能做到,車上的美女一定會含情脈脈地行注目禮啊!

最後在下車出閘時,也不可失去型男本色,不然將會前功盡棄。
在通過閘門的一瞬間,型男一定要騰空躍起,
旋轉三圈飛出閘門,然後用力站定!(這如果沒有學芭蕾舞基礎是不行的...)

這些才是型男本色啊!


諸君!你們經常被女友或老婆辱罵是個宅男嗎?

妳們覺得男友或老公太宅而感到羞恥嗎?那還在等什麼?快去購買這本「型男講座」,
將自己或男伴徹底變成一名型男吧!






西裝必殺密技

西裝雖然是型男在職場上的盔甲,
奈何台灣地處亞熱帶,天時暑熱時,脫下外套,
仍然要保持最佳狀態,比如要用<劉德華式拿法>:


甚至<大佬式披法>,方便隨時開脫。

 

連看書都要講究儀態...
剪刀式的擁抱》拿書法

看下圖,阿宅輕易就可以學了,
怎麼樣,現在就開始練習吧,不管書多重,
都可以用食指和中指就夾起喔。(加油,乾脆拿大辭典來練習吧)

 

火花般的意外。用肌肉拼你的人氣。(鍛鍊手臂和肩背)

人氣男記住,和女人碰觸的一瞬間是決定勝負的關鍵點--

「讓她覺得這個男人好『硬』!」^_*~

 

當女同事看你時,要假喝水順便假裝憂鬱、思考的樣子,
連寶特瓶都可以派上用場,用身邊任何東西營造出氣氛...並且製造出「XX印」,
表示你真的很投入,會令女性嘴角上揚~

 

如同多啦A夢的口袋般,在口袋中再縫小口袋,
幹嘛?插一朵玫瑰花呀!
不然學周杰倫變魔術把妹......
這小撇步,會讓你的人氣馬上上升。

 

沒錯,不管什麼!!!『大』就對了,辦公桌上放大時鐘,
老闆會很記得你,女同事通常不帶錶,
所以老是會向你的桌上看過來,雖然是看大時鐘,
但是也會連帶一直看到你。

在眾人矚目的焦點下,你就是人氣王!!!

 

時鐘不見了的安排!
找一天把大時鐘拿掉,女同事變會苦惱著「不見了」的若有所思。
恭喜你又向人氣型男邁進一步!


 

用牆壁拼人氣。~


 對型男而言,帥氣的姿勢是基本配備,無論身處什麼狀況,都必須試著從「無」中生人氣。只有這樣才能永保帥氣,比起經驗和技術更重要的是「隨時受人歡迎」的想法,有時只靠一片牆,就能夠讓你備受歡迎。



 以舉手為例,在什麼都沒有的地方舉手,要不是會招來計程車,就是朝你走來的陌生人誤以為你在和他打招呼而舉手回應。
但如果有片牆,型男就可以靠在上頭。如果眼神迷濛朝遠方看,就可以化身成航向大海的〈船長〉。也可以使力讓肌肉突出,但如果全身放鬆,就變成〈百般無聊〉的男人。


 另外也只有牆壁能夠讓型男一直保持帥氣的姿勢。沒有牆壁就會跌倒的姿勢,也是因為牆壁的存在才能夠維持,〈時裝廣告〉就是從這裡來的。


 但除了形式外,〈打獵〉的姿勢讓你遇到急事就能夠立刻直奔現場。此時牆壁就是助跑器,型男察覺危險,踢牆一腳向前奔出的眼神有如猛禽,讓經過的OL心跳加速。



  紳士的模樣簡直是……
  其實是用手肘支撐著身體。因為全身的重量都壓在手肘上所以很痛,但型男不會表現在臉上。而且眼睛不朝鏡頭看,這張照片只要再寫上LEON或GQ的名稱,神奇地竟成了雜誌的〈封面模特兒〉。

男人中的男人→沈醉
  把手靠在假裝是桅杆的牆壁上,眼睛看著船隻行進的方向,就變身充滿男子氣概的〈船長〉。如果把臉靠在牆上低著頭就成了〈百般無聊〉的男人。請注意型男的細部動作,放在牆壁上的手指好像在彈奏鋼琴。

不單是基本的運用法

這招看似鬆懈,仔細一看發現他腳和雙手都靠在牆上。
只要用力一蹬就可以往前衝。〈獵人〉登場會讓人眼睛一亮。


 

 

從超遠距離操控滑鼠的〈狙擊手〉

型男拉動滑鼠的同時,線也跟著動,讓人驚訝,
並能從比無線滑鼠能感應到的距離外精確地移動游標。
(現在都是光學滑鼠了...殘念)

來場辦公室的視覺饗宴
那就是〈性感淋浴〉。把滑鼠當做蓮蓬頭,氣死那些OL。
同時可用滑鼠刺激全身穴道,激發新創意。
(這是確認你真的很有魅力,跟OL開玩笑用的,不然妄用這招會變成低級喔~)



型男之道
遇到小孩的飛盤或球向你飛來時......學學周星星在少林足球的帥勁吧!

 

 

如果不幸被球打到,不痛也要裝得很痛,讓小孩和小孩的媽過來關心你,
然後才大方站起來摸摸小孩頭說沒關係,
不然開個玩笑:「小朋友你的球太猛了,叔叔以後不能投球了!」
如果連小孩的媽都能電到,那離型男之路就不遠了......



 

手刀跑步法!
與手刀走路法一樣,
同樣能為型男帶來出乎意料的速度感與危險的氣息!
運動型男阿!

連走斑馬線道都要注意啊......
選擇哪個位子,有不同的涵義,型男都會剛好走在白色間隔上,
主要訴求清純潔白,
注意!要練習不看著斑馬線卻每一步都踏在白色上,才夠型男!
 

小天使般的青春
重點是使用看到美女要使出"電動除草機"的時機,
如何優美地向她滾過去,滾動的力道和速度都要拿捏得恰到好處,
務必力求到位即停的神乎其技狀態。




重點是雙手托腮,眼睛出現小星星!
這一招當然也可以用在單獨和女性在房間或辦公室時,
聽她抱怨上司或者碎碎念她小時候怎樣怎樣的時候......)




 

用瓜子吐出字,讓你隨時隨地可以用來傳遞愛的訊息!
(戀愛吃瓜子不殺風景密技,但注意不要噴出口水...要練要練)





《人氣男之道》影片大公開連結

1.辦公室鍵盤完美旋律篇─
利用工作製造〈人氣旋律〉,抓住女同事的心。
簡單來說,就是利用電腦的鍵盤和辦公桌的抽屜製造聲響,但可不能小看這些聲音。自古以來,在祭祀的舞蹈或儀式中,打拍子和太鼓的聲音就是非常重要的元素。這類原始的旋律,很容易讓人精神恍惚。人氣男製造的〈人氣旋律〉,正好和女同事的心跳同步,正所謂“抓住你的心“。
首先必須確定操作的時間。切勿一個人悶著頭自得其樂,拼命地敲鍵盤、開關抽屜,這樣會被認為不過是個「毛躁的人」。剛開始要輕輕地、動作輕柔地按下電腦的鍵盤編織旋律,同時要看著女同事的眼睛,利用〈擺眼法〉或〈下巴打拍法〉,讓她知道旋律當中另有意涵。如果她也回應〈下巴打拍法〉,你可利用電話或眼鏡鏡架創造新的節拍,製造高低不同的聲音,緩慢加快節奏。
事情發展至此,她的心(心跳)應該已經完全在〈人氣旋律〉的控制當中,接下來你只要問她「要不要一起去?」,事情就搞定了。

2.辦公室T透秀─
《人氣男之道》內頁第69技
隱藏在西裝領口和領帶下的另一面。若隱若現拼人氣。
型男的襯衫經常是半透明的,裡頭的T恤圖案若隱若現,這叫做「T透」。但是平常是被西裝外套這個盔甲和領帶這個鐵窗簾給遮住,因為在商場上並不受歡迎。
但T恤卻是非常受OL歡迎的人氣用品,在西裝領口和領帶間若隱若現,有助於OL發揮想像力。型男必須視對象選擇T恤,演出一場完美的「T透」秀。

3.人氣男必殺「折報篇」─

在等待活車時,想要輕鬆讀報,「折報+旋轉」 是基本動作。將報紙折成方便攜帶的大小,以旋轉的方式取代翻閱,這是為了不侵犯他人的空間。這樣還不夠,最重要的是,翻面時產生的風,不可將這突如其來的風壓加諸在他人身上。人氣男在旋轉報紙時,必須像義大利跑車一樣毫無風阻。

從建築工學的角度來看,拿報時應注意報紙挺立的強度。可以拇指的力量將報紙底部壓成V字形,注意別讓報紙趴倒在隔壁小姐的頭上。
最重要的原則是「一折一新聞」 。折疊報紙時,將想看的新聞保留在同一折面,無論是國會決議案、超商搶劫或本週「戀愛巴士」的介紹,都可一次看完,不需翻轉報紙。當然,每回折疊的大小都不同。
最後就是折成A4大小,收進公事包裡(大小剛好!)。對大眾溫柔、看報帥氣的“折報“男,絕對會發現鄰座小姐的眼中充滿愛意,這可不是你多心哦!

4.約會之「夢幻等待」篇─
《人氣男之道》內頁第74技 做夢、如小狗般焦慮不安......。在約定地點拼人氣。

**可能會這樣那樣

幻想和OL短暫外出的是〈夢幻等待〉,倚靠在牆上,雙手放在腦後……被人一叫才回過神來。她雖然問你「你在笑什麼?」,不過她根本就知道你的心思。

創作者介紹
創作者 cnews 的頭像
cnews

小說新聞網

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()