市場上有很多以低價取勝的10元麵包店,甚至還有多款麵包滿一送一,如果三餐都吃麵包,20元還有的找,不過事實上,太便宜的麵包,老闆為了省時,通常添加比較多的發粉和酵母菌,吃多不但會傷胃,甚至還可能會引發痛風。

滿 滿一袋麵包,算一算只要100元,還買一送一,一個10元,真的俗又大碗! 成本壓低,一天至少賣上五百個,只是同樣都是巧克力麵包這裡賣10元,別家卻要賣30元,整整貴了三倍,其實切開麵包,裡頭秘密一大堆,看看十元麵包不只 比較乾、沒彈性,空隙又多,而一般麵包,比較軟又有彈性,空隙也比較密。

老闆為了大量出貨,就想辦法省時間 老闆荷包滿滿,只是不知情的民眾,吃下肚,一旦過量,小心你的健康就受到威脅, 一分錢一分貨,便宜的麵包,雖然很省荷包,不過卻可能讓你身體多一份負擔。

 

 

http://www.epochtimes.com/b5/7/4/19/n1682998.htm

創作者介紹
創作者 cnews 的頭像
cnews

小說新聞網

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()