「小湯唯」李文萱(Elle)靈氣逼人,盛傳是港姐冠軍。(圖/翻攝自文學城)

 

香港小姐選美比賽,入圍佳麗名單昨(7)日曝光!當中有兩位明星臉,「小湯唯」和「小鐘麗堤」,是最被看好的熱門人選。甚至比賽還未開始,就已有人報料,傳出「小湯唯」是內定的冠軍。

歷屆香港小姐選美比賽,捧紅了許多女明星,包括張曼玉、李嘉欣、蔡少芬等,都出身自港姐。因此香港素人美女為了擠進演藝圈,往往將它視為通往娛樂圈的捷徑。

據港媒報導,日前曝光本屆香港小姐15位佳麗名單中,原先多位被看好入選並出身自豪門的千金小姐,幾乎都落馬,反倒是傳出吸毒、整形的佳麗獲得入選,當中最被看好的熱門人選則是頂著「小湯唯」和「小鐘麗堤」頭銜的Elle和Phoebe。

但名單才剛曝光,就接獲有人報料指出,「小湯唯」Elle是本屆內定的冠軍,原因是無線將軍澳電視城為讓她參加香港舞蹈團的比賽,延遲公布入圍名單及縮短集訓時間,對此無線高層表示:「完全無可能,我們不會遷就任何佳麗,無線年初有內部會議議定程序,港姐日期早已決定。」至於冠軍內定問題,高層說:「今年評判團仍緊,港姐是被評判選出來,不是由無線決定。」

來源: http://www.nownews.com/

-----------------------------------------------------------------

15入圍港姐正式曝光 翻版湯唯被傳內定冠軍

[2010-06-08]

■Elle樣子有點似湯唯,打扮也好高貴,更被指為內定冠軍。
  • ■Suyen張莉莎是Jelly Girl成員,早前不少成員也大表支持她參選。
  • ■莊思敏妹妹莊思明成功入圍,相信也是大熱。
  • ■Connie被喻為靚版莫可欣。
  •     一眾今屆入圍港姐昨日正式曝光,當中一眾富貴參賽者均被Out,而大熱人選有「翻版湯唯」及樣子似鍾麗淇的甜姐兒。另外,還有傳聞整容的Jelly Girl成員張莉莎。雖然決賽戰幔未開始,已經有報料指「翻版湯唯」是內定冠軍。


    文:游艾維  圖:朱偉彥   http://news.singtao.ca/toronto/


        15位正式入圍的候選港姐昨午齊集無綫將軍澳電視城,其中3名是海外佳麗,但質素普通,當中Alice有點像曹敏莉。早前面試時的富貴港姐如JuJu、串嘴芭比都未能入圍,而12名本地佳麗中,質素較好的有莊思敏妹妹莊思明、「翻版湯唯」Elle、樣子甜美如鍾麗淇的Phoebe也不錯。


    張莉莎遲大到


        今屆候選港姐在未變身前,似乎質素未見突出,其中一名叫Toby的佳麗,黑眼圈甚大,她解釋:「我太緊張啦!」而穿上桃紅色透視裙的Krizia,樣子雖有點像陳樂榣,轉身擺甫士時,可能高跟鞋太高,有點腳震。
        一名叫張秀文的佳麗日前被起底,更有報道指她吸毒,當記者欲追問此傳聞時,她已擰轉身走開。
        此外,Jelly Girl成員張莉莎遲至昨日傍晚時分才現身,大會表示因其家中有急事,故遲一點才出現。
        無綫高層何麗全表示,昨日安排一眾佳麗抽號碼,度三圍及試衫,他說:「海外佳麗來自溫哥華及英國,幾日前已經抵港,今日主要解釋參賽規條及了解他們的才藝。」他表示入圍佳麗要簽合約,至於張莉莎本是組合成員,他說:「她沒有其他公司合約,所以出席任何活動,都要獲無綫批准。」談到有傳張莉莎整容,何麗全謂:「不知道此事,沒有條例不准整容,況且整容有好多種,整牙也是。」至於有傳張秀文吸毒,他說:「不會吧,除非有事實證明,我們相信自己眼光,但都叫一眾佳麗盡量少去夜店,亦最好不要食煙。」


    無綫否認造馬


        另外,對於有報料人指「翻版湯唯」Elle是內定冠軍,有指無綫為遷就她參加香港舞蹈團的比賽,延遲公布入圍名單及縮短集訓時間,外事部副總監曾醒明謂:「完全無可能,我們不會遷就任何佳麗,無綫年初有內部會議議定程序,港姐日期早已決定。」至於內定冠軍一事,他說:「今年評判團仍搵緊,港姐是被評判選出來,不是由無綫決定。」

     

 

全站熱搜

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()